Горчит

Евгений Войцековский
Горчит? Читай... Словесные уловы
Не радуют? Не радужно? Горчит...
В конце, в начале, в середине - слово?
Конечно, было. Вечно. Нарочит

Порядок, ритм? Рифмованные стразы?
А правда - в даль? Несказанною фразой
Иль несказанной? Кто же отличит...