Ты не услышишь, даже не узнаешь

Наташа Лаврова
Ты не услышишь, даже не узнаешь,
Какие смерчи носятся во мгле,
Когда вдруг в дальних небесах летаешь
В заоблачной прекрасной синеве,
Когда летишь стремительно, как птица,
Когда вершины уплывают вновь,
Когда вдруг видишь то, к чему стремишься:
И веру, и надежду, и любовь!...