Не нажимай delete

Казимир Немалевич
Не нажимай DELETE,
Побудем вместе.
И поднеся шампанское к губам,
Я прошепчу:
"Мадам, слегка откиньтесь в кресле,
Я виртуальный вечер Вам отдам".

А может секс? Нет?
Умоляю Вас, не злитесь!
Не придирайтесь, Милая,к словам,
Как мантру повторяйте:
"Сладкий... Сладкий... ты лучше всех..."
           Хоть это знаю сам...