Мое Сокровище

Рузанна Комнацки
К Тебе, Единственный, любовью проникаюсь,
Всемилостивый Оживотворитель душ,
Ты вечен, чист и всемогущ.
Я сердцем созерцать Тебя пытаюсь.

Все о Тебе - упорные воспоминанья.
Как сотни счастий напряженная любовь!
А Ты и Дух, и Плоть, и Кров,
И Цель, и Средство, и Святое Знанье.

Безличный - создаешь из мысли сферы тверди.
Ты - личный! - неразлучен я с Тобой в веках!
Любовь бессмертна, я - лишь прах.
Я слабый раб рождения и смерти.

Из глубины могилы буду я услышан.
К костям смиренным прикоснется благодать.
И, лишь воскреснув, вновь пойду искать,
Мое Сокровище - Тебя, Всевышний!