День без тебя

Уфимский
Я встаю, наблюдая рассвет,
Между нами любви уже нет.
После ванной иду варить кофе,
Бывшая страсть похожа на морфий.

День. Лица. Суета. Работа.
Задумался. А может сглазил нас кто-то?
Дорога домой. Серость и сырость,
Зачем эта боль, скажите на милость?

Спать ложусь, а на небе луна,
Закрываю глаза, в голове лишь она.
Завтра снова рано вставать,
Беру фото ее и ложусь с ней в кровать.