Ах, Осень, моя рыжая плутовка. Виктору

Дана Ден3
Ах,Осень, моя рыжая... плутовка.
В кипень твою я устремляю... шаг.
Под зонтиком бродить нужна сноровка.
Когда в него стучится дождь кап-кап.
А то заденешь вдруг кого неловко.
И встретишь восхищено-нежный взгляд.
Судьба,смеясь возьмет тебя за локоть
И ты ей улыбнешься ...невпопад...
И ветер вместе с листьями закружит.
В объятие друг друга подтолкнет...
И будет небо отражаться в лужах.
В которых зонтик лодочкой...плывет