Прощание

Маргарита Анашкина
Иду по улице,
А под ногами снег хрустит.
Погода хмурится,
Снежинка на щеке блестит.
Тепла душевного
Как не хватает мне сейчас,
Огня волшебного -
Сиянья твоих милых глаз...
И лица скучные
Идут чредой навстречу мне,
А небо тучами
Все ниже клонится к земле.
В глаза посмотришь вновь -
Увижу в них застывший лед,
Но знай - моя любовь
С тобою вместе не уйдет...