сон

Мари Семенова
прости,вела себя я глупо
когда подумала,что мы
возможно робко и без звука
построим вместе все мосты...

ты прекрати мне все же сниться
жить без тебя мне не трудней
пожалуй проще, вновь зарница
горят уж тысячи огней…

не надо больше разговоров
и странных сплетен за спиной
твоих речей, не верных споров
тот бред что был тогда со мной…

я перепутала страницы
и книгу мыслей я сожгла…
пожалуй только на ресницах
осталась мелкая слеза…

теперь пора нам поквитаться
с проблемами беспечных дней.
Забыть друг друга и сознаться
Что не было… и нас сильней…

Сильней болезней и упреков,
Бесследно брошенных речей.
То был порыв, простых осколков
Разбитых праздничных ночей..