Прощай подруга

Мари Семенова
Ты не поверишь.. я скучаю,
И годы дружбы вспоминаю
Прошла она. Вернуть нельзя..
Другими стали: ты и я.

Мне не хватает разговоров
И шумных, глупых наших вздоров.
Младыми были мы тогда,
Я не забуду никогда…

Ты показала мне меня
Теперь иная стала я
И время не стоит на месте
Твои слова, остались вестью…

И не хочу я возвращать
Былое, так мне не понять.
Не сможет повторить все вновь
Судьба, разбив все пальцы в кровь

А ты, и жизнь твоя… не та
Хотя осталась простота
И постоянство твоей жизни
Нас отличает… крах отчизне…

Я все бегу, и жизнь пурга
Ты все стоишь, стоит вода.
Определилась ты одна
Но жизнь испишет. Не беда

И столько слов что не сказали,
Теперь не скажем, опоздали.
Быть может встретимся еще,
Но знаем точно… это все…