Я в себе храню свою боль...

Корсар Ринальдо
Я в себе храню свою боль,
Я ее не пускаю наружу,
Для людей - я обычный изгой,
Позабудьте меня - я не нужен...
Отпустите меня одиноко,
Затеряться в лесу из бетона,
Полетать на коне из железа,
И разбиться о стену завода...
Я не нужен на всем белом свете,
Ни себе, ни кому то еще,
Разобьюсь, чтоб рассыпаться пеплом,
И остаться с конем за одно...
Моя боль поедает мой разум,
Кроме боли - во мне ничего,
Отпустите меня - я заразен,
Лишь уйдя я оставлю добро...