Сумашествие

Мари Семенова
Сумасшествие не порок
Если тобою больна
Где же он твой пророк
Что лишил меня сна?

Что такое любовь?
Кто отплатил сполна?
И сердца разбиваются в кровь
Как не была я сильна

Мысли и чувства твои
Мне не узнать никогда,
Все ж это мысли мои
Крикнуть: навеки твоя…

Кто научил тебя? Боль..
Бьет по мне сатана
Кажется все это.. ноль
Сказка не мне отдана

Ты предназначен другой
В мыслях твоих лишь она
В сердце пульсирует той
Знаешь наверно пора…

Столько хотела сказать
Если была бы твоя.
Стоит ли дальше писать?
Здесь многоточий заря…

Снова по венам огонь
Имя твое на устах
Это моя боль!.. ладонь
Вновь без тебя холодна…

Кажется нужно забыть
Жизнь без тебя весела,
Сердце же шепчет: любить
Ты не должна быть одна