Стихотворные баталии 1

Мажин Сергей Владимирович
В интернетя я чуть больше года и до того, как узнал про сайт стихи.ру развлекался стихосложением на сайте Мамба. Вот один из примеров. Текст переписки сохранил полностью.


Лена,   Россия, Саратов
Возраст: 32 года, знак Зодиака: Овен

Эй, ау, откликнитесь,
Мальчики, мужчины!
Что же Вы сутулитесь?
Распрямите спины!
Посмотрите Вы на нас
Весело и прямо!
К диалогу просит Вас
Молодая дама
Перестаньте набивать
Сундуки деньгами
И попробуйте сказать
Пару слов стихами.



Сергей Мажин 15 август 2009 в 15:25

Я сундук набить бы мог,
Но, как не старайся,
Всё давно уже у ног
Рыжего Чубайса!
Я б и весело смотрел,
Распрямивши спину,
Не боясь амурных стрел,
Не тяня резину.
И про то, что деньги - зло -
Всякий с детства знает,
Только мне не повезло -
"Зла" вот не хватает...
Дамы, вроде от него
Мордочки воротят,
А на деле - Ничего!
И совсем не против...



Лена 15 август 2009 в 16:51

БРАВО!!! умничка :-*


Сергей Мажин 16 август 2009 в 23:38

Открой мне личико, Ленуся,
Не будь как Гюльчитай, Ленок!
А вдруг - в мечтах я обмануся.
Не откажусь увидеть ног
Твоих прекрасное строенье
И сладких форм тугую стать.
Мне - всё прибавит настроенье.
Не о фантоме же мечтать?



Лена 17 август 2009 в 14:18

лучше о фантоме))))




Сергей Мажин 17 август 2009 в 20:20

Тяжело фантом любить,
Легче - выпить стопку,
Не погладить, не побить,
Не щипнуть за попку!
Тяжело с фантомом спать,
Сплошь одни напасти!
Ни прижаться, ни обнять,
Ни дрожать от страсти.
Вызов бросил нам фантом,
Где, мол, вы, мужчины?
А сам - скрылся под кустом
И дрожит, родимый!


Лена 18 август 2009 в 09:51
ты меня просто убил)))
и надо меня бить и щипать (((
пиши мыло...так и быть могу выслать фотки)