Завод

Виктория Абраменко
Туман укрывает мрачные трубы
прячет от глаз уродства пейзаж,
только металл и бетонные срубы
хочется думать ,что это мираж...

Гул от работы гиганской машины
однообразие скоро убьёт !
Как надоел этот запах бензина
можешь уйти , только кто тебя ждёт ?

Ты оглянись - кто ты есть ? Кем ты будешь  ?
Маленький винтик , который открутят...
выбросят молча , не вспомнит никто
мелочна жизнь , как игра в домино...


январь 2009 г