Пока ничего не ясно...

Гареев Радик
***
Пока ничего не ясно:
И дождь мне и снег созвучны...
Идешь от него смеясь, но
Считаешь любовь поштучно.

Пока ничего не слышно:
Молчат взаперти пегасы...
Единственный я и лишний,
Обычный такой и разный...