Одумайся... Больше не нужно...

Нонни Сэинт
Одумайся. Больше не нужно.
Ревнуя, так мучить нас снами.
За что так становится душно?
Ну что же, играй в Синигами.

Что хочешь ты? Слёз или крика?
Скажи, не стесняйся, я знаю…
Со мной так обходишься дико.
Смотри, я горю - не сгораю.

Мне грустно, послушай, от мысли,
Что нет в тебе силы смириться.
Ты помнишь, какими мы были?
Нам нужно на время проститься…