Тебе -

Балбеска
Имя нежно я твое во сне шепчу…
Имя нежное твое обожествляю…
Знаешь, может и забыть хочу,
Но так и не смогла…да, не смогла я !
Ты говоришь, что будет очень трудно,
Что ж, я всё стерплю. Наверное, стерплю…
Еще ты говоришь, что я забуду,
Признать боишься, что тебя люблю!
Я обещаю слёзы полюбить!
Я обещаю быть навеки нежной!
Я обещаю, что мне не забыть
Тебя, того, который стал надеждой!
Единственная радость в суете!
И в этих серых стенах образ вижу!
Да, только ты - мечта в моей мечте,
Тебя люблю, тебя же ненавижу!