О вы, любители чужого вдохновенья...

Наталия Черкунова
                Как невинно звучит – «вдохновила»,
                и как правдою бьёт – «плагиат»...



               
О вы, любители чужого вдохновенья,
(слаб человек…«…который без греха…»)
бесстыдно похищаете  творенья
чужого разума, сердечного огня.
И упиваясь «собственным» талантом,
творите подражанья Мастерам.
Потухшие «стихирные атланты»,
забывшие слова «…и Аз воздам.»


10 декабря 2010