Мой поезд

Виктория Абраменко
Я иду по дороге спеша,
торопясь опоздать на перрон
я бегу уже еле дыша,
но увы пролетел мой вагон...

За счастьем  своим побегу
только поезд мне не догнать ,
стук колёс предвещают беду
где же счастье отыскать ?

Тянутся длинные рельсы
блеском металл холодит
ответить на нужные тесты,
кто сильнее ,тот победит...

Поезд ехал то , или призрак
но меня с собой не взял
и конец пути мой близок,
как пустующий вокзал...


12.02.2009 г