Киркоров-хулиган

Алла Буянова
Киркоров девушку избил -
Ему бы сесть в тюрьму,
Но он в психушку угодил.
Так выгодней ему!

На нарах париться - на кой?
Под психа он косит...
А с сумасшедших спрос какой?
А психам мир простит!

Но морды Филя бил не раз.
Давно б под суд его!
Он в этом деле сильный ас
И больше ничего!

Паршивцу этому при всех
Сказали бы друзья:
Рукоприкладство - это грех!
А женщин бить НЕЛЬЗЯ!!!

СВОЛОЧЬ!