Коммерческому директору салонов Лазурит

Дмитрий Балика
Сегодня  в  день  такой  чудесный
Всем  коллективом  к  Вам  летим
Мы  с  датой  вашей  весьма  скромной
Поздравить  искренне  хотим

Огромный  мебельный  салон
Ведь  души  многим  греет  он
На  благо  Вы  его  создАли
И  тем  к  народу  ближе  стали

Наш  «Лазурит»!  Как  монолит
Надолго  верность  сохранит
А  тот,  кто  был  здесь  хоть  однажды
Вернётся  вновь  буквально  каждый

Чтоб  Вы  усталости   не  знали
В  заботах  жизненных  своих
Чтоб  мы  ещё  роднее  стали
Ведь  нет  у  Вас  других  таких

Желаем  быть  таким  же  стройным
Здоровья! Жизненных  побед
В  душе  покоем  обладайте
Свой  коллектив  не  забывайте
Чтоб  Вас  Господь  благословил
И  взор  его  с  небес  хранил