Фотография на память

Владимир Григорьевич Арсентьев
Хорошо, когда ты молод,
Пусть ты даже не красив,
Но энергией ты полон,
Полон свежих, добрых сил.

Всё придет к тебе: и мудрость,
И познанья, и беда.
Счастье будет, будет трудность,
Но уйдут, уйдут года.

Так снимись прошу на память,
На себя чтоб посмотреть,
Когда вдруг на грусть потянет
И года начнут лететь...
                1985 г.