музыкальная шкатулка

Екатерина Ла
Сколько ритмов, цветов и грусти
В музыкальной шкатулке памяти…
Стало тише и проще чувство.
Счастье - стертый медяк на паперти.

Сколько веры, тоски и света
В бесприютной больной мелодии.
Улететь бы - легко, корветно…
Но сбивают ветра холодные.

Снится лето, чужое небо,
Берега и холмы песчаные…
Утро пусто, темно и немо,
Как забвение и прощание.




48й блиц ПКП «Музыка в нашей жизни»