Путешествие

Виктория Абраменко
Я хочу далеко -далеко
улететь до края земли,
и будет мне там легко
осталось немного ,терпи

по горячим пескам бродить
в волны нырять с головой,
и прошлое не теребить
узнать как грохочет прибой...

На закате в глаза смотреть
увидеть своё отраженье,
чтобы телом своим согреть
тебя, в своём вооброженье ...

Далеко -далеко, там где солнце,
обжигает лицо до боли
обернусь целиком в полотенце,
и забуду о мрачной доле...


11.02.2009 г