Настасья

Nilies
Златокудрая Настасья
В чёрной рясофоре*.
Мыслями в заботах
По обители монастырской.

Вся в тихой радости
О сёстрах во Христе.
Заутрени перезвон
Колокольным отзвуком

Напевает вещанье для души
"Любы вся любит,вся терпит,
любы николиже отпадает"**
Возлюби! Возлюби! Возлюби!
9.12.10.

*Верхняя одежда инокини.
**"Любы вся любит,вся терпит,любы николиже отпадает"(1Кор.13,7-8).

фото взято из Интернета.