Одиночество в тиши

Ольга Комарова-Аверина
А глаза у судьбы с поволокою...
И лишают порой всех почестей...
Мы расстанемся одинокими...
Мы останемся в Одиночестве.

Как, бывает, в тиши не хочется
Думать, слышать, листать роман...
Пусть ответит Мадлен-пророчица,
нет ответа...сплошной обман.

Переслушаны все мелодии
Что когда-то ты мне присылал...
В тишине не ищу пародии
На все "ч", что случайно ты знал.

Отзвук нежности тихо стелется
По душе, по крови...СТОП-КРАН!
До сих пор мне никак не верится
В этот тихий...сплошной обман.


Мы расстанемся одинокими...
Мы останемся в Одиночестве.
И глаза у судьбы с поволокою...
И лишают порой всех почестей...