Что ты делаешь со мной?

Алексей Югов
   ***      (27.12.2005)

Что ты делаешь со мной?!
Ни да, ни нет, лишь ожиданья.
Забыть тебя, уйти к любой
Я не могу, я жду свиданья.

Мне стыдно видеть твой упрёк
В глазах за то, что я такой вот... Стыдно!
И больно в них искать намёк
В надежде, что его там видно.

Я пред тобою бы упал,
Не на колени, просто на пол,
И не молился б, не рыдал,
А лишь любя, я б тихо плакал.