по ступенькам поднимаясь

Леонардо Арутюнов
По ступенькам поднимаясь к мелодическим столбам,
На которых устоялась Твоя жизнь, ты можешь Там

По секундно , по мгновенно, очень ярко и Вселенно,
И Душевно непременно - Строить жизнь по лепесткам,
Из листвы сорванной ветром, от деревьев Твоих грез,
Улетевших безответно, в даль забытых, давних слез,
Ожидаешь Ты привета, возвращенья этим летом,
Чтоб наполнить дивным светом - опустевший сердца ковш,


Не услышавши совета из восьми небесных слов:
Живи, Цвети, Забудь об этом, ожидай Свою Любовь,
Не по Вечности веленьям, Ты брела, дыша забвеньем,
Робким слепостью движеньем своих замкнутых шагов...

Омываясь зимним ветром, порождая  телом дрожь,
Мягким, звёздным силуэтом, Ты по Вечности плывёшь,
В колыбели тьмы со Светом, Бесконечностью каретой (балета),
Во Вселенной недрах где-то, где лишь Счастье и Покой....!!!!!!!

Яркой лунною походкой, с лепестками чёрных роз,
как коньки над речкой звонкой, в зимний, бархатный мороз,
Пролетаю я волною, над Своей Живой Мечтою,
И обнявши все собою, Я Дышу в Тебя Покой.......

Я молю Тебя - Расслабься.... и не мысли головой...
Своим Чувствам - Им Отдайся!... задыши нашей Душой..
Заживи Вселенным Счастьем, Вопреки Земным ненастьям....
Всей Безмерною Любовью, и Бездонною Душой...
Всей Любви Вселенной Страстью и Заботой Звездной в нём...
Страсти всей огнем и светом из любви звёздной Души..
Окруженная Любовью и Заботой и ТЕплом...(Всей Любви Души Огнем и Страстью Звёздным СВетом в Нем...

Словно стихом, строкой за строчкой, расписал я Твой портрет,
На белых локонах небесных, Распустился его Свет...
Он без красок, и без кисти..все Цвета - в Чувствах и Мыслях...
Что росли под тишиною, и вдруг выросли в портрет!
Лаской лилий белоснежных, волей слова Чувств Безбрежных!
И шептаний тихих нежных, он наполнился волной.....