Пахнет ржавчиной и протухшим счастьем

Каролина Окошкина
Пахнет ржавчиной и протухшим счастьем,
Был ты маленьким, но все же, временем.
Небо бросило на землю снасти,
Судьба клюнула – и нас больше нет уже.

Ты хотел бы есть сумерки
На обед, завтрак и ужин,
 Но, увы, не получиться:
Мир темнотой итак загружен.

Нарисую свою жизнь одиночеством,
Листвой осени ее разукрашу.
Мне хоть как-то к тебе еще хочется,
Значит, хоть что-то ты все-таки значишь.