Сколько дней... Бабочке

Елена Ительсон
Бабочка!
Сколько дней тебе жить одной!
Сколько отпущено
Ловцом бабочек!
Перенеси пыль своего одиночества
В кукольный ряд.
Перехитри
Продавца кукол.
Пусть он думает,
Что это- украшение в волосах...
Светись, бабочка!
Опомнись! На свет лампы лети!
Не обознайся!

10.12.2010