Самый громкий крик человека

Арина Волкова
Самый громкий крик в жизни человека- это тишина!!!! ведь когда совсем одинок, ты слышиш только тишину!!!! это самый отчаянный, и самый страшный крик, молчание, тишина........
ты пытаешся прогнать этот звук, он приносит боль.......
и некому что то сказать и никто не ответит, и тут человек постепенно начинает сходить с ума, ведь тишина убивает....