Я нарисую этот дождь...

Марина Гринева
Я нарисую этот дождь,
Я нарисую этот вечер...
И даже, если ты уйдеш,
Я все же нарисую свечи...

Жить в нарисованной стране
Не так уж плохо и уныло.
Я нарисую на стене
Твой силуэт и образ милый.

Я нарисую звездный свет
И речку, освещенную луною...
Пусть рядом тебя снова нет,
Но ты со мной...Всегда со мною.