Вам...

Этопросто
      
                / ..... /



Я...
        Не  ведаю  Ваших … снов...
Но...
        Знаю...
    ....................Снятся   Вам   вешние  грозы...
И...
        Счастья   там ....нет...
А... 
        Здесь…..лишь   морозы...
         ……….....Метели  нас  снегом   заносят.....
И...
     ...Что   же  это.....за  Счастье…
………………………………Что  водит  нас  за  нос...
 /курносый/...
.....................................