Поверь, мой друг!..

Юрий Ишков
Поверь,мой друг! Стихов раскаты -
Моей  лишь рифмой  долгий зов
Любви, печалями распятой
На драмах жизненных крестов.

Они  всего  лишь песнопенья
Души в лирическом бреду
О тех, кто тропами сомнений
В мираж  назойливый  бредут.

О тех, кто выронил из сердца
Неповторимые мечты,
И на пути к  любви чудесной
Опять несут свои кресты.

Дороги пламенных дерзаний
К ее красотам не закрыть
Для тех, кто в сумраке терзаний
Горит огнем, чтоб их открыть.