Гейя - новое имя...

Халида
Родилась 8 декабря,
Имя моё - Гейя,
Означает: 
"То, что может быть спето",
Имя Пути Нового - полное света,
Полное смысла оно,
Мастером Uttamom было дано
В день восьмой посвящения,
Моего второго рождения...