Молитва

Васек Ситников
Лишь день один запомню строго,
Когда пронзила душу боль,
Присев от боли пред иконой,
Молитву тихо произнес.

Печаль, обиду, своё горе,
Терзают вновь, и не в первой.
Очищу душу вскоре,
Я буду чист перед тобой!