Нить вдохновения...

Елена Ительсон
Черно-белое поле
Тушь перо странник унылый
виноградника день
осветителя тень
профиль непрошедших вечеров
прожито ли нажито забыто
Я пою эти строки
И нить кровяную держу
Моего вдохновения

10.11.2010