Любовь это сон...

Колосова Ольга
Любовь это сон.
Проснёшься, а её и след простыл.
Как в горле ком.
Его слова.
Его глаза.
Нельзя забыть.
Он тебе теперь лишь снится.
Но вот ты проснёшься.
Увидишь образ его вдалеке.
Станет больно.
Увидишь его с другой.
Станет ещё больней.