Весна в декабре

Просто Ксюня
А весна постучалась однажды.
В декабре, в середине зимы.
И природа гибла от жажды,
Но виноваты не мы!

Поплыли кораблики детства.
Мальчишки идут по воде.
И дождь заказал себе место
На зимней холодной земле.

И кажется все очень гладко.
Вот-вот и птенец запоет.
Только это противно и гадко-
ВЕСНА В ДЕКАБРЕ НЕ ЖИВЕТ!