Смогу ли..?

Просто Ксюня
Смогу ли я простить себя за то,
Что ты уже ушел?
Смогу ли я простить себя за то,
Что ты меня нашел?
Смогу ли сделать я больней
Себе или душе?
Смогу ли подарить тебе
Что ты нашел уже?
Смогу ли сделать плотный мост
Чтоб ты пришел ко мне?
Смогу ли подойти к тебе
В мечтах или во сне?
Смогу ли сердце одолжить
Чтоб стало потеплей?
Смогу любовь я сохранить
Сквозь множество свиней?
Смогу ли... Справлюсь! Я живу
Чтоб ты меня любил.
И все что хочешь подарю
Чтоб сердце сохранил..