Лучше умереть стоя...

Елена Ительсон
... Хотели завести в легенду.
Чтоб я стояла на коленях.
Я не умею стоять на коленях.
"Лучше умереть стоя"
Нас этому учили в школе.
Я открываю потные двери
Больше НЕ ВЕРЮ! НЕ ВЕРЮ! НЕ ВЕРЮ!

10.12.2010

Фраза "Лучше умереть стоя, чем жить на коленях"
авторство:Тацит.
Нас учили, что это фраза Долорес Ибарури.