Перепалка

Лютый Ив
Пишу я может и паскудно.
Мне строки мерять не с руки,
Я тыкать носом Вас не буду!
И не ищу я косяки...

Пусть рифмоплётство скажет кто то,
Быть может, мне он не судья...
Признанья не ищу я боле.
И "Траблы" не стезя моя...