в твоей повседневности маленьким чудом

Фаина Мухамадеева
Павлова Оксана

И каждый изгиб мой остался рисунком
/Ты знаешь…у пальцев есть цепкая память/



в женщине каждой искать очертания
привыкнешь мучительно… истово ты…
и запах волос… и взгляда мерцание
среди монотонности и суеты…

случайностей нет… было все не случайно…
а на душе уже первая снежность…
так искренне… трепетно необычайно…
души… и губы… запомнят ту нежность…

летела кометой извне… ниоткуда…
есть цепкая память… её не унять…
в твоей повседневности маленьким чудом
останется вкус моего бытия…


иллюстрация