ГИМН фанаток Спартака

Анатолий Викулин
   
      
      На мотив ля-ля-лям бум-бум

Взаправду ли,  враньё ли,
На свете жил Спартак.
Писатель  Джованьёли
Писал  об  этом так.

Он был в союзе с Никой
И был непобедим
И красную тунику
Предпочитал другим.
Ля-ля-лям и т.д.

      ***

Ты написал нам, Толя,
Получше Джованьёли.

Яна Любичева