В радости радуги

Nilies
Всё к радости радуги
И сдержанному веселью.
В неутолимости любви
Раб жизни брёл вслепую.

По бездорожью перипетий
От злокозненной,продающейся любви
У сердца скол как в чайной чаши.
И для бренного пилигрима

Давно не греют душу
Не "ваши" и не "наши",
А только "Всё во Всём"
В "Той" общей,светлой жизни.
9.12.10.