Паденье

Виктория Абраменко
Стрелки часов остановят движенье
жизни моей остановится ход,
яркие вспышки.. и снова затмение
мне бы идти не назад , а вперёд !

Цели мои и заботы в стремленьях
мысли , мечты устремляются в вверх ,
только кругом одно лишь презренье
глупые взгляды, бессмысленный смех....

Может игра это, воображенье,
скучные шутки в мире утех,
горьким и быстрым будет паденье
для тех, кто забыл какой это грех....


26.02.2009 г