***

Причудливая Вещь Ен
Целуй меня на ночь
Я хочу засыпать
Под пригубленный запах.
Расширяя снами кровать.
Писать в потемках про матч
В красных глазах
О бережно нежном
Пока солнце не спятит утром опять.