Как же счастье многообразно

Горнистка
Как же счастье многообразно...

Оно сахаром, горьким кофе,

одеянием несуразным,

отражением зеркала в профиль...

Это счастье в кровати тесной

засыпать иногда валетом…

В дни любые бывать уместной

в доме, где не лежать паркету…

Оно солнцем, дождём тягучим,

даже в мокром лесу пробежкой…

Счастье - тот долгожданный случай,

если утро двоим забрезжит…

Описанию не подвластно…

Что нельзя разделить на части…

Что обыденно и прекрасно…

Что моё составляет счастье…