Чёрный тоннель

Виктория Абраменко
Длинный чёрный тоннель
света лишь полоса
промелькнёт чья-то тень ,
слышу я голоса...

Чем быстрее иду
тем длиннее мой путь,
не найду я мечту
круг пора мне замкнуть...

Не простой лабиринт
выбираю шутя,
как разорванный бинт
превращает в шута...

Торопиться ,искать
выход только один,
лучик должен сверкать
и сомненья откинь..!


05.03.2009 г