Алгоритм

Лилулу
Разводы акварельной краски
Так водянисты и чисты,
Что нам пора уж сбросить маски
Забыв характера черты.

Моя любовь не на бумаге,
Она-в движениях кисти.
В том робком и беззвучном взгляде
Что на меня бросаешь ты.

Кто задал нам тот алгоритм,
Которому мы так верны.
Что пульса бешенный мой ритм
Ускорить сможешь только ты.