сколько еще до весны шагать?

Причудливая Вещь Ен
В холодном мире, в воспоминаниях книг
В жарких днях январских страниц
По рельсам ступая,  считаю шаги
Здесь были сугробы
Если б не полеты земных колесниц
И без тепла стихов моих.
Днем я пил вино и в груди
Все прежне горячо -
Будто лето засело
В неизвестной клетке тела моего.
..Двести тридцать четыре..
Двести тридцать пять..
Сердце, а не ум считает опять
..Двести шестьдесят..
Интересно сколько еще
До весны мне шагать?